BenZai
Supprimer votre compte
Comment
- Ouvrez BenZai sur votre téléphone, ou connectez-vous sur le web à hearth.bernard-3e7.workers.dev/web — l'application n'est pas nécessaire.
- Allez dans Réglages → Supprimer mon compte.
- Saisissez votre adresse e-mail pour confirmer, puis appuyez sur Tout supprimer.
C'est immédiat. Si vous ne parvenez pas à vous connecter, écrivez à info@devitify.fr depuis l'adresse du compte et nous le supprimerons pour vous.
Supprimé
- Votre compte, votre connexion, et tous les téléphones connectés en votre nom
- Tous les messages, notes vocales, photos et vidéos que vous avez envoyés, avec leurs traductions et enregistrements
- Vos habitudes, vos chiffres suivis, vos leçons, vos parties et vos scores
- Ce qui est dû entre vous et un autre membre
- Les personnes que vous avez bloquées ou qui vous ont bloqué, et les signalements que vous avez faits ou qui vous concernent (un signalement déjà envoyé par e-mail est conservé un an au plus)
Conservé pour le reste de votre famille, sans votre nom
- Les repas, tâches, listes de courses, factures et épargnes auxquels vous avez participé
Si vous êtes la dernière personne d'une famille, la famille entière et tout ce qu'elle contient sont supprimés.
Notre base de données conserve un historique de restauration de 30 jours au maximum, après quoi les données supprimées en disparaissent également.
Politique de confidentialité · Conditions d'utilisation · Mentions légales